Вы читаете номер №1469
Содержание номера

На этот раз только бронза

20.04.2017
Спорт
Дмитрий Юрьев
0

На прошедшей неделе в областном центре завершился шестой областной турнир кубок «Динамо» среди юношей 2004 года рождения. В турнире принимали участие и подопечные тренера Владимира Косачева – юные футболисты команды СДЮСШОР «Сибиряк», которые были на год младше своих соперников, но по уровню подготовки ни в чем не уступали им.

В упорной борьбе определилась четверка лучших команд, которая и разыграла главный приз. В первой полуфинальной встрече «Сибиряк» провел игру с футболистами иркутского «Динамо». Необходимо отметить, что все матчи между этими соперниками проходят в острой и напряженной борьбе. И эта встреча не стала исключением. За семь минут до финального свистка «Сибиряк» выигрывал 3:2. И все-таки в концовке матча иркутяне сумели сравнять счет. А в послематчевых пенальти динамовцы оказались чуть-чуть точнее и вышли в финал. Вторым финалистом стал иркутский «Байкал», победивший своих земляков из спортивной школы «Рекорд» со счетом 4:1.

В матче за третье место ангарский «Сибиряк» уверенно разгромил «Рекорд» со счетом 9:2 (знай наших!). А обладателем главного приза турнира впервые стал «Байкал», который в финале обыграл динамовцев со счетом 2:1.