Вы читаете номер №1473
Содержание номера

Обменяй свою квартиру на дом!

18.05.2017
Ангарск и Ангарчане
0

 

Свой дом или квартира?

Покупка жилья – одно из самых важных приобретений в нашей жизни. Многие к этому идут годами. И вот вы подписываете пару бумаг, отдаете свои кровные, и вы – счастливый обладатель собственной квартиры!

Но что же делать, когда уже в первый же месяц мечта начинает рушиться? В квартире, оказывается, слишком тонкие стены, соседский пес воет целыми днями, а любимое развлечение соседей – ремонт и прибивание полок утром в воскресенье, плюс все они – заядлые меломаны и любители шумных гостей. Вы приезжаете уставший с работы, а вам некуда поставить машину во дворе. Все это отравляет вам жизнь. Что же делать?

Давайте представим другую ситуацию

Вы живете в собственном доме. Вы избавлены от всех «прелестей» современного общежития, вашу частную жизнь защищает забор. Выходя с утра из дома, вы с умиротворением смотрите на свой усаженный зеленью участок, выгоняете машину из гаража и в хорошем настроении едете на работу. По возвращении вы расслабляетесь в собственной бане и наслаждаетесь чистым воздухом и уютом домашнего очага. В своем доме вы можете делать все, что вам угодно: завтракать на открытой веранде, жарить шашлыки, устраивать встречи с друзьями, петь караоке, в общем, ни в чем себе не отказывать.

Что вам больше подходит?

Спокойная жизнь в своем доме или вторичное жилье, причем не очень хорошего качества, со скрипящими полами, прогнившей системой канализации и шумными соседями? Решать вам.

В новом, надежном, теплом, отдельно стоящем доме есть возможность сделать свободную планировку – такую, которая нравится и подходит именно вам. Вы можете устроить любое количество ванных и спальных комнат, балкон, зимний сад, построить второй-третий этаж, сауну, гараж – что душа пожелает. Выбор за вами!

Цены на вторичное жилье в Ангарске достаточно высокие. Сегодня стоимость хорошей трехкомнатной квартиры – минимум3,5 миллиона рублей. И мы говорим именно о вторичном жилье – а практически весь фонд вторичного жилья требует капитального ремонта, деньги за который взыскиваются с собственников. Приобретая такую квартиру, вы обрекаете себя на неминуемый ремонт, который обойдется очень недешево. Естественно, необходим гараж – нельзя же бросать свою «ласточку» на улице! Стоимость гаража в среднем 350 тысяч рублей. Ну и без дачи не обойтись – а ухоженный участок с маленьким домиком стоит сейчас около одного миллиона рублей. В конечном итоге во все это вы вложите значительно больше средств, чем в строительство собственного дома.

Строительная компания «Ангара» готова предложить вам уютный капитальный дом с удобной планировкой, по стоимости сопоставимый с покупкой квартиры на вторичном рынке. Если вы готовы отдать деньги за жилье, срок службы которого давно истек, то почему бы за те же деньги (не больше!) не построить собственный дом – долговечный и комфортный?

Построить дом легко!

Для примера мы покажем один из наших проектов. Дом площадью около 105 квадратных метров, в котором есть все необходимые для жизни семьи помещения: просторная гостиная-столовая, спальни, ванная комната, прихожая, гараж (по вашему желанию на одну или на две машины). Этот дом имеет свободную планировку, поэтому вы с легкостью сможете что-то поменять еще до начала строительства. Фундамент дома монолитный железобетонный, стены каменные, кровля из металлочерепицы. Во всем доме окна из пятикамерного профиля. Фасад облицован виниловым сайдингом. Проведены системы водоснабжения, канализации и отопления.

Цена такого дома 3 миллиона 600 тысяч рублей. Также мы можем предложить вам этот дом с отделкой «под ключ». В данном случае жилье будет уже полностью готово к праздничному новоселью, вам ос­танется только расставить ме­бель. По вашему желанию планировка дома, варианты отделки и облицовки могут меняться. Также мы по­строим для вас гараж, беседку, баню и любой другой архитектурный объект.

С другими проектами домов можно ознакомиться в нашем офисе. Каталог содержит проекты домов различной площади, способные удовлетворить ваши самые взыскательные требования. Все проекты разработаны с учетом именно наших сибирских природно-климатических и сейсмических условий.

Делайте выводы

Строительная компания «Ангара» поможет создать все условия для комфортной жизни. Мы полностью возьмем на себя процесс организации строительства вашего будущего жилища – от проекта до ввода дома в эксплуатацию. Строительство дома займет всего пару месяцев. В результате все ваши ожидания оправдываются на 100%. Вы получаете комфортное, качественное жилье по цене, сравнимой со стоимостью жилья в многоквартирном доме, а преимущества собственного дома – налицо.

Мы гарантируем вам безупречное качество, высокую скорость и разумную цену строительства дома вашей мечты!

Оплатить легко!

Если вы сейчас живете в квартире, а мечтаете о собственном доме, мы зачтем стоимость вашей квартиры в счет строительства будущего дома. Это очень удобно, ведь вы будете жить в своей квартире, пока строится ваш новый и уютный дом, и переедете только после завершения строительства дома.

Если вам не хватает немного средств для строительства, мы предоставим вам беспроцентную рассрочку. А если вы хотите построить дом, а накоплений нет, мы поможем вам получить ипотечный кредит на строительство дома вашей мечты под низкие проценты.

Мечтаете жить с комфортом?!

Просто воспользуйтесь услугами строительной компании ООО «Ангара»!

Свяжитесь с нами по телефонам в Ангарске:

(3955) 53-22-23,8-902-5-790-116,адрес: 72 кв-л, дом 7.

На правах рекламы