Рубрика
Ангарск и Ангарчане
Говорят, счастье нельзя купить за деньги. Это так. Зато можно купить вкусное удовольствие, повод для знакомства с хорошим человеком и возможность отлично провести время с друзьями – да-да, все это можно приобрести в магазине, причем совсем недорого. Не верите? Семечки «Троечка» – это любимый вкус детства и солнечная радость в каждом пакетике!
Однажды попробовав эти семечки, трудно остановиться! Многие любят семечки «Троечка», но не все знают, почему они такие вкусные. И уж вообще мало кто догадывается, что в маленьком пакетике с семечками скрыт большой секрет! Если вы внимательно прочитаете эту статью, то узнаете кое-что интересное!
Во-первых, «Троечка» – это продукт ангарского производителя. А известен далеко за пределами города. Вот уже 14 лет производитель не устает радовать и удивлять своих новых и постоянных покупателей. В прошлом году в компании решили самостоятельно закупить сорт подсолнуха для посева. Один из новых сортов, использующийся в кондитерской промышленности. Он характеризуется крупными семенами с повышенным содержанием белка и витамина Е. Результат превзошел все ожидания! Подсолнухи оказались настолько устойчивы к болезням, что при их выращивании в благодатном Краснодарском крае не проводилось ни одной химической обработки. Также производители позаботились о том, чтобы отобранный для «Троечки» подсолнечник не получал вредных веществ при удобрении – никакой химии, только солнце и вода! Опыт выращивания этого сорта показал, что такие подсолнухи – хорошие медоносы, при этом в их семенах очень низкое содержание масла. Вот почему семечки «Троечки» такие вкусные и при этом низкокалорийные! Это исключительно полезный, натуральный и экологически чистый продукт!
Вторая особенность семечек «Троечка» – это необыкновенная ворсистость семян. Конечно, из пакетика вы достаете крупные и совершенно гладкие семечки. Но изначально семена подсолнечника имеют густой слой ворсинок. Как же семена избавляются от них на пути от залитого солнцем поля до магазина? Попадая на автоматизированную производственную линию, они проходят четыре этапа обработки: мойка, подсушивание (семена избавляются от лишней влаги), шлифовка и жарка. Фасовка семечек проходит тоже без участия человеческих рук – современное оборудование позволяет изготавливать продукт исключительно чистый и безопасный. Но при этой технологии производства невозможно добиться идеального цвета семечек. При длительной шлифовке шелуха становится сероватой, а если сократить время обработки, тогда при жарке ворсинки обгорают и оставляют темный налет. Для достижения нужного цвета можно было бы обработать семена химикатом, но производитель категорически возражает против такого метода, стремясь отправлять на прилавок экологический чистый продукт. По той же причине сведено к минимуму использование натурального, но вредного усилителя вкуса – соли, задерживающей в организме воду и ведущей к ожирению. Качество, польза и вкус превыше всего!
Ну и напоследок – мы готовы открыть главный секрет пакетика «Троечки». Эти семечки выращены, отшлифованы, обжарены... с любовью. Приходите, покупайте, пробуйте!