Хлеб «Солярис» – новинка-2014 – за три года своего существования уже успел полюбиться и иркутянам, и ангарчанам, и всем потребителям, кому довелось узнать вкус этого полезного изделия.
Хлеб «Солярис» вырабатывается из смеси пшеничной муки первого сорта и ржаной. Форма хлеба треугольная. Изделие нарезано на порционные куски, что удобно при поездках за город. Хлеб обсыпан кукурузными хлопьями с добавлением семечек подсолнуха и кунжута.
Кунжутные семечки содержат белок, витамины А и Е, цинк, кальций, медь, железо, магний, фосфор и калий, а также редчайшие антиоксиданты (сезамин и сезамолин), которые замедляют старение клеток человеческого организма. Семена кунжута способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Подсолнечные семечки, богатые белками, витаминами, микро- и макроэлементами, не только придают хлебу чудесный вкус, но и являются антиоксидантами, замедляющими процесс старения, повышающими устойчивость к воздействию окружающей среды. Семена подсолнечника регулируют нормальную деятельность пищеварительной системы, улучшают процесс пищеварения. Они богаты витамином В6 и фолиевой кислотой, кроме того, в них много витамина Е, железа, тиамина, магния, меди, цинка, калия.
Исследования показали, что употребление в пищу ржаного хлеба (а в хлебе «Солярис» содержится 40% ржаной муки) снижает риск заболеваний сердца и сосудов, предотвращает онкологические заболевания, сохраняет высокий иммунитет и работоспособность и даже спасает от депрессии.
Полезные добавки в виде семян подсолнуха и кунжута дарят вашему здоровью необходимые витамины, минералы и энергию на весь день.
Хлеб «Солярис» станет залогом вашего здоровья!
Торговая марка «КаСеС» на наших изделиях – залог подлинности продуктаи профессионального мастерства!
ЗАО «Иркутский хлебозавод»
Россия, 664011,г. Иркутск, ул. ПольскихПовстанцев, 1,
т. 33-54-69, факс: 33-13-79
www.kacec.ru,e-mail: market@kacec.ru
На правах рекламы