Стать волшебницей на своей кухне легко – достаточно выложить на противень замороженные слойки или круассаны, дать им согреться и поставить выпекаться на 20-30 минут в хорошо разогретую духовку. Слоеное тесто подрумянится и приобретёт волшебный вкус и нежный хруст. И главный секрет этого вкусного чуда – уникальная рецептура выпечки MonLoren. Вот уже два года компания готовит авторское слоеное тесто и полуфабрикаты, которые каждую женщину превращают в искусную хозяйку! Сегодня мы расскажем о некоторых секретах производства любимого лакомства ангарчан, а также жителей Иркутска, Усолья и других городов области.
Начнем с главного – такую невероятную вкусноту готовят у нас в Ангарске. Кондитерские цеха MonLoren – это особый мир вкусов, целая философия создания выпечки из нежнейшего пресного и дрожжевого слоеного теста по оригинальной рецептуре. Именно поэтому слойки и штрудели, расстегаи и рулеты на каждой кухне получаются такими, словно вышли из печи лучшей французской пекарни!
Есть свой секрет и у начинки: никакой механической обработки – только ручная нарезка мяса и рыбы! Все ингредиенты – это продукция местных фермерских хозяйств. Мясо, курица, рыба, грибы, ягоды, масло, сметана, сыр – всё наисвежайшее! Кондитеры аккуратно заворачивают в тесто начинку, которая составляет не менее 50 процентов общего веса. Осталось только запечь – и шедевр кулинарного искусства украсит ваш стол и наполнит невероятными ароматами все вокруг!
Ну и конечно, бал в этом царстве вкусов правит торт «Наполеон». Да не один! Кроме классического, MonLoren готовит «Наполеон» с черникой, вишней, малиной, брусникой, киви и даже с мандарином. Советуем непременно попробовать десерты «Наслаждение» и «Королевский» с персиками. Это даже звучит вкусно, а с чаем такое лакомство сулит гастрономическое блаженство!
Контроль на всех стадиях закупки сырья, производства, хранения, доставки и продажи продукции – еще один фактор успеха MonLoren. Причем главными экспертами для компании являются потребители – в фирме находит отклик каждый отзыв покупателя. К производителям можно напрямую обратиться через директ в Инстаграм monloren.angarsk. Там же можно ознакомиться с ассортиментом продукции и узнать о новинках.
Ну и напоследок откроем еще один секрет – расскажем, где приобрести вкусную продукцию MonLoren. Фирменный магазин «Саша» расположен по адресу: 107 квартал, дом 1. Каждый день, с 7 утра до 23 часов, здесь можно купить всё самое свежее из полного ассортимента полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий из слоёного теста MonLoren. В наличии есть все «хиты» вкусной продукции! В магазине «Саша» можно приобрести продукты на каждый день, а для особых случаев заказать доставку на дом, в офис или на дачу. Она осуществляется по вторникам и пятницам. Заказ по телефону: 8-914-0-073-390.
Продукцию MonLoren можно купить в торговых отделах «Сыромания» (22 мр-н, дом 13, вход через «Белоречье-7»; а также 18 мр-н, дом 19), «Лавка гурмана» (59 кв-л, дом 3), «Мясоед» (рынок «Новый», 32 мр-н), «Щедрый» (6 мр-н, дом 1), «Вкусный дворик» (178 кв-л, дом 1), «Белоречье» (29 мр-н, дом 34). Берите на заметку!
Ну а мы тем временем спросили у посетителей магазина «Саша», какую выпечку MonLoren они покупают и что советуют попробовать тем, кто еще не знаком с этой продукцией.
Сергей и Лариса Хорошевы:
– Мы часто заходим в магазин «Саша» за чем-нибудь вкусным к чаю. Очень нравятся слойки с бананом и шоколадом, штрудели с творогом и апельсинами, круассаны с вишневым джемом. Сын-школьник очень любит расстегаи с горбушей и самсу с говядиной. Недавно в первый раз купили слойки chicken bag – это такие мешочки с начинкой из курицы, грибов и сыра. В духовке тесто поднялось, наполнились воздухом – и слойки стали большими. Это отдельное блюдо – очень вкусное и сытное.
Ирина Романовна, жительница 106 квартала:
– Я впервые попробовала вкусные «штучки» MonLoren на работе – коллега по случаю своего дня рождения принесла на чаепитие мясо-
капустный пирог и дамский закусочный торт с копченым лососем, икрой и сливочным сыром. Это просто что-то невероятное! Сочетание вкусов фантастическое! На следующий день я купила домой такой торт-закуску, а чуть позже взяла торт «Мужской с копченой курицей» – сын унес его на корпоративный праздник. Говорят, закуска ушла со стола в одно мгновение…
Ольга Скидан, 43 года:
– Я недавно на день рождения дочери готовила закуску – нафаршировала корзиночки-
волованы MonLoren сыром и ветчиной. Очень вкусно! Еще больше нравится начинка из малосольной красной рыбы. Такой закуски сколько ни сделай – всё мало!
Надежда В., 32 года:
– Вообще, я сама очень люблю готовить, в выходные всегда стряпаю что-нибудь мясное или сладкое. Но и в будни хочется детей чем-то вкусным побаловать. В этом плане продукция MonLoren очень выручает – успеваю утром испечь их любимые ягодные слойки. Дочки уходят в школу и детский сад сытыми и довольными! Захотелось вечером поэкспериментировать с начинкой? Заказываю доставку фирменного теста MonLoren, делаю ватрушки и кладу в них творог, варенье или колбасу с сыром – такая выпечка всегда удается!