Компания Сишель имеет более чем вековую историю, и сегодня производимые ею вина известны далеко за пределами Бордо.
Теперь и у ангарчан есть возможность вкусить и по достоинству оценить замечательное качество бордоских вин. Как сделать это грамотно и получить массу удовольствия, демонстрировал Дэвид Сишель в ангарском ресторане «Зебра». Именитый французский винодел привез в Сибирь шесть брендовых сортов вин. У каждого из них своя история. В ней важно все: сорт винограда, место его произрастания и даже погодные условия, при которых его выращивали. Дэвид Сишель и все члены его многочисленной семьи не просто увлечены бизнесом – они фанатично преданы семейному делу. О винограде и производстве вина Дэвид говорит с вдохновением поэта – француз, одним словом.
Гости, собравшиеся в пятницу в ресторане «Зебра», услышали из уст представителя семейства Сишель все самое важное о каждом продукте представленной линейки. И не только услышали. Вслед за маэстро они попробовали каждый из шести сортов вина – так, как это делают профессионалы. Само собой, сопровождение и сервировка были соответствующими, их заранее с особым тщанием приготовили мастера «Зебры». Кстати, Дэвид Сишель с удовольствием отметил и высоко оценил уровень обслуживания клиентов «Зебры», качество и изысканность приготовленных блюд. Они, надо отдать должное искусству шеф-повара, были под стать уровню презентуемых вин. Например, вино Сишель Марго красное 2006 (вино темно-красного цвета, почти непрозрачное), в аромате которого присутствуют нотки черной смородины и ежевики, перца и ванили, это вино тининное, сложное, обволакивающее, но неагрессивное, с долгим и приятным послевкусием. К нему в «Зебре» приготовили холодные и горячие закуски, салаты, говядину и телятину, а также сыры. Очень важна температура подачи – плюс 16-18 градусов. И так к каждому сорту. В общем, вечер пятницы гостям «Зебры» запомнился сразу всеми органами чувств: вкус, цвет, запах, звуки... А в паузах между представлением винных марок гость из Франции поделился своими впечатлениями от посещения Сибири. Рассказал о том, как ему показалась сибирская водка, и тут же одобрил ее местное сопровождение омулем.
В завершение вечера он сделал официальное приглашение в гости владелице ресторана «Зебра» госпоже Сидоровой. А Светлана Николаевна, в свою очередь, пригласила всех своих гостей почаще бывать в «Зебре» – ведь именно здесь можно побаловать себя настоящим бордоским от производителя, который гарантирует качество. Ресторан «Зебра» ждет своих клиентов в гости по адресу: г. Ангарск, 205 кв-л, строение 8.
Заказ столиков по телефону: 63-50-10.